昔ながらの固めプリン
プリンが焼けました。
もっちRICOプリンアラモードのプリンです
どこを食べてもプリンが食べられるよう、
四角いプリンを焼いて棒状にカットしています。
卵の風味がしっかり感じられる
昔ながらの固めプリンは、
卵の風味と
ほろ苦カラメルソースとの相性抜群なんです♪
生クリームや卵黄を入れてつくる
濃厚で口溶けの良い滑らかプリン
シンプルな材料で作る素材の味が生きる
固めプリン
どちらもそれぞれ美味しいですよね。
お好みは分かれますが、皆様どちら派ですか?
もっちRICOプリンアラモードのプリンです
どこを食べてもプリンが食べられるよう、
四角いプリンを焼いて棒状にカットしています。
卵の風味がしっかり感じられる
昔ながらの固めプリンは、
卵の風味と
ほろ苦カラメルソースとの相性抜群なんです♪
生クリームや卵黄を入れてつくる
濃厚で口溶けの良い滑らかプリン
シンプルな材料で作る素材の味が生きる
固めプリン
どちらもそれぞれ美味しいですよね。
お好みは分かれますが、皆様どちら派ですか?