
苺ソースたっぷりの層

先日の苺のチーズクリーム上に
こちらもぐるぐると
苺ソースを絞ります。
3周そして生クリームの下に2周
全部で5周!!
生クリームの上下に
苺ソースを絞ってあります。
均一に、そしてどこ食べても苺ソースが出てきます。
地元農家、雅さんの完熟べにほっぺは
まさに名前の通り果皮が美しい紅色で
果肉も中心まで赤く、
そしてほっぺが落ちるような美味しさ。
この真っ赤な赤色、そして凝縮された美味しさは
苺からこだわり作っているからこそです♪
こちらもぐるぐると
苺ソースを絞ります。
3周そして生クリームの下に2周
全部で5周!!
生クリームの上下に
苺ソースを絞ってあります。
均一に、そしてどこ食べても苺ソースが出てきます。
地元農家、雅さんの完熟べにほっぺは
まさに名前の通り果皮が美しい紅色で
果肉も中心まで赤く、
そしてほっぺが落ちるような美味しさ。
この真っ赤な赤色、そして凝縮された美味しさは
苺からこだわり作っているからこそです♪